+34 900 840 407
support@cytomic.ai

¿Cómo configurar una contraseña contra manipulaciones no deseadas de las protecciones (anti-tampering)?

Productos relacionados
  • Advanced EPDR
  • Advanced EDR

En los Ajustes por equipo de Advanced EPDR/EDR es posible configurar una contraseña que permitirá realizar acciones administrativas avanzadas de manera local en los equipos.

Esta contraseña es necesario configurarla al activar las siguientes funcionalidades:

• Solicitar contraseña para desinstalar la protección de los equiposActivando esta opción se solicitará la contraseña configurada al intentar desinstalar la protección o el agente en cualquiera de los equipos con esta configuración. De esta forma se evitarán desinstalaciones no deseadas.
  • Permitir activar/desactivar temporalmente las protecciones desde la consola de los equiposActivando esta funcionalidad se podrá acceder desde la consola local al panel del administrador. Para ello, será necesario configurar la contraseña en la consola Web. La contraseña se solicitará al intentar acceder al panel de administrador.

• Este panel permitirá activar o desactivar de manera temporal las protecciones independientemente de la configuración recibida en la consola web. Al finalizar el tiempo seleccionado, los cambios se revertirán a la configuración marcada por la consola Web.
  • Activar protección anti-tamperLa protección anti-tamper es una funcionalidad que evita que usuarios no deseados o ciertos tipos de malware puedan detener los servicios o los drivers de la protección. De este modo se evita que el equipo quede desprotegido. Para activar esta funcionalidad es necesario configurar una contraseña. Esta contraseña puede ser requerida en caso de tener que desactivar la funcionalidad localmente.