Compatibilidad con Windows 11 y Advanced EPDR/EDR

By October 7, 2021November 2nd, 2022EDR, EPDR, Soporte
+34 900 840 407
support@cytomic.ai

Compatibilidad con Windows 11 y Advanced EPDR/EDR

Productos relacionados_
  • Cytomic EPDR
  • Cytomic EDR
Situación_

Con motivo del lanzamiento de Windows 11, Microsoft presenta el rediseño de la interfaz de usuario y otras funcionalidades. Advanced EPDR y Advanced EDR son compatibles con Windows 11 (excepto dispositivos con microprocesadores ARM) a partir de la versión de protección 8.00.19.0000 para equipos con sistemas Windows.

Si actualizas un equipo a Windows 11, asegúrate tener instalada esta versión de protección. Para comprobar qué versión está instalada en el equipo y disponible desde consola, consulta este artículo.

Si necesitas actualizar la versión de tu producto, contacta con Soporte.