+34 900 840 407
support@cytomic.ai

Cómo generar y renovar el Apple Push Certificate para productos basados en Advanced EPDR para iOS

Related Products_
  • Advanced EPDR
Introducción

La integración con la solución Advanced EPDR MDM permite funciones adicionales, como borrar y bloquear, así como acceder al inventario de software en el dispositivo.

Antes de agregar un dispositivo iOS, es necesario configurar la cuenta para usar el servicio de notificaciones push de Apple. El certificado establece una conexión confiable entre los dispositivos iOS y el dominio de la organización. Necesita un certificado push de Apple para cada cuenta.

Crear Certificado Apple Push
  1. Logueate en la web Apple Push Certificates Portal
  2. Haz clic en Crear Certificado

3. Acepta los Términos de uso.
  4. Haz click en Elegir Archivo y selecciona el archivo CSR de la aplicación.
  5. Haz clic en Subir
Descargar el Certificado Push

Para descargar una copia del certificado a tu equipo, en la página de Confirmación, haz clic en Descargar o desde la página del portal, haz clic en Descargar.

Fichero descargado: MDM_ Panda Security, S.L._ Certificate.pem

Renovar Certificado Apple Push

Debes renovar el certificado push de Apple anualmente. Si su certificado vence antes de que lo renueve, debe configurar un nuevo certificado y reintegrar todos los dispositivos iOS en su empresa.

• Para renovar el certificado:
    1. Logueate en Apple Push Certificates Portal
    2. Haz clic en Renovar.

3. Haz click en Elegir Archivo y selecciona la clave CSR del cliente (apple_push.csr).
    4. Haz clic en Subir.