+34 900 840 407
support@cytomic.ai

Instalación del software cliente en iOS sin MDM

• Advanced EPDR
  • Advanced EDR
Introducción

Este artículo describe los pasos que debe seguir para instalar la protección Advanced EPDR/EDR iOS sin MDM.

Instalación

Para instalar la aplicación cliente localmente, sin una solución MDM:

1. En la pestaña Equipos, haz clic en Añadir equipos.
  2. Haz clic iOS.

3. Haz Clic enInstalar sin solución MDM.

4. Selecciona el grupo al que quieres añadir los dispositivos.
  5. Para instalar el agente iOS en el dispositivo mediante el código QR, escanea el código QR o haz clic en Apple Store para abrir Apple Store y haz clic en Instalar.
  6. Para descargar el instalador en el dispositivo directamente desde la Apple Store, haz clic en el icono Acceso al Apple Store desde el propio dispositivo a instalar. Se mostrará la aplicación Apple Store con la aplicación WatchGuard Mobile Security.
  7. Para enviar el enlace de instalación de Apple Store en un mensaje de correo electrónico, haz clic en Enviar URL por correo electrónico.

Recuerda que según el tipo de método de Administración de Dispositivos Móviles (MDM) utilizado, hay diferentes funciones disponibles.

Feature No MDM 3rd Party MDM Panda MDM
Geolocation OK OK OK
Remote alarm OK OK OK
Hardware inventory OK OK OK
Web protection/Anti-Phishing* OK OK
Web access control* OK OK
Wipe OK
Lock OK
Software inventory OK

*El dispositivo iOS debe estar en modo supervisado. Cuando se configura el dispositivo en modo supervisado, se restablece la configuración de fábrica del dispositivo.