+34 900 840 407
support@cytomic.ai

¿Cómo funciona la asignación automática a grupos por IP en Advanced EPDR/EDR?

Productos relacionados
  • Advanced EPDR
  • Advanced EDR
Importar reglas de asignación por IPs en grupos ya creados

Para añadir direcciones IP a grupos ya creados sigue los pasos mostrados a continuación:

1. Selecciona el menú de contexto de un grupo cualquiera que no sea el grupo Todos ni un grupo de directorio activo, y haz clic en la opción Importar reglas de asignación por IPs. Se mostrará una ventana para poder arrastrar un fichero con las direcciones IP.
  2. El fichero deberá contener una o más líneas de texto con el formato mostrado a continuación:
    • Para direcciones IP independientes, añadir una línea por cada una de ellas a asignar:.\Grupo\Grupo\Grupo (tabulación) IP
    • Para rangos de IPs, añadir una línea por cada rango a asignar:Grupo\Grupo\Grupo (tabulación) ExtremoInferiorIP-ExtremoSuperiorIP
    • Todas las rutas indicadas son interpretadas por Advanced EPDR/EDR como relativas a la rama del árbol donde se importarán los grupos de IP. Para indicar la ruta de la carpeta donde se hace clic, utiliza el carácter “.“.
    • Si los grupos indicados en el fichero no existieran, Advanced EPDR/EDR los creará y asignará la direcciones IP indicadas.
  3. Haz clic en Importar. Las IPs se asignarán a los grupos indicados en el fichero y el árbol de grupos actualizará sus iconos para mostrar el cambio de tipo de grupo.NOTA: Si el fichero importado contiene rangos de direcciones IP para grupos que ya tenían previamente asignadas direcciones IP, estas últimas se borrarán antes de aplicar las incluidas en el fichero importado.Una vez finalizado el procedimiento, todos los equipos nuevos que se integren en Advanced EPDR/EDR se moverán al grupo indicado según su dirección IP.
Exportar reglas de asignación por IPs

Para exportar un fichero con las reglas de grupos IP ya asignadas, sigue los pasos mostrados a continuación:

• Selecciona el menú de contexto de un grupo cualquiera que no sea el grupo Todos ni un grupo de directorio activo, y haz clic en la opción Exportar reglas de asignación por IPs. Se descargará un fichero .csv con las reglas de asignación de IPs establecidas en el grupo donde se hizo clic y en sus descendientes.
  • El formato del fichero .csv es el indicado en el punto Importar reglas de asignación por IPs en grupos ya creados.