+34 900 840 407
support@cytomic.ai

¿Cómo reportar incidencias de Advanced EPDR/EDR desde la consola web?

Productos relacionados
  • Advanced EPDR
  • Advanced EDR
Introducción

Advanced EPDR/EDR integra Panda Support Information, la herramienta de soporte que se utiliza para:

• Informar de un problema
  • Recoger datos para el diagnóstico de incidencias
¿Cómo puedo informar de problemas a través de la consola?
  1. Accede a la consola, haz clic en la ficha Equipos, selecciona el equipo específico con problemas, haz clic con el botón secundario en el icono y selecciona Notificar un problema.
  2. Se te presentará la siguiente ventana.Introduce una descripción concisa del problema, tu dirección de correo electrónico (opcional) y, finalmente, haz clic en Enviar.
  3. Una vez enviada la información, haz clic en Cerrar en la siguiente pantalla.