+34 900 840 407
support@cytomic.ai

URLs y puertos necesarios para la comunicación con el servidor de los productos Advanced EPDR/EDR

Productos_
  • Advanced EPDR
  • Advanced EDR
  • Cytomic Encryption
  • Cytomic Patch
  • Cytomic Data Watch

Para la correcta instalación y funcionamiento de Advanced EPDR/EDR o si dispones de un firewall, proxy, o cualquier tipo de restricción en tu red, será necesario que permitas el acceso a determinadas URLs y puertos.

Comunicaciones con el servidor/consola, actualizaciones y con el servidor de Inteligencia Colectiva_
  • https://*.pandasecurity.com
    • Descarga de instaladores, desinstalador genérico y políticas
    • Comunicaciones de agente (registro, configuración, tareas, acciones, estados y tiempo real)
    • Comunicaciones de protección con Inteligencia Colectiva
    • Descarga de ficheros de firmas en Android
  • http://*.pandasecurity.com
    • Descarga de ficheros de firmas (salvo Android)
  • https://*.rc.pandasecurity.com
    • Acceso remoto desde Advanced EDR/EPDR
    • Acceso remoto desde Orion
  •  https://*.windows.net
    • Contadores de rendimiento (CPU, memoria y disco)
    • Notificaciones cada 15 minutos en caso de no disponer de tiempo real
  •  https://rp.cloud.threatseeker.com
    • Control de acceso a páginas web
  •  http://*.pand.ctmail.com
    • Filtrado de URL Cyren para versiones de protección para Windows inferiores a 8.00.18.0002
    • Protección Anti-spam Exchange
  •  https://pandasecurity.devo.com
    • Acceso a Advanced Visualization Tool
  •  http://*.pandasoftware.com
    • Test de conectividad para versiones de protección Windows inferiores a 8.00.16

Por favor, asegúrate de que los certificados raíz están actualizados. Además, permite el acceso a las siguientes URLs:

• http://*.globalsign.com
  • http://*.globalsign.net
  • http://*.digicert.com
  • http://*.sectigo.com

Para más información acerca de cómo actualizar los certificados raíz, consulta este artículo (en inglés).

Para tráfico entrante y saliente (Antispam y Filtrado de URL)

• http://*.ctmail.com
Puertos Necesarios_
  • Puerto 80 (HTTP)
  • Puerto 443 (HTTPS, websocket)
  • Puerto 8080 (acceso remoto desde Cytomic Orion)