+34 900 840 407
support@cytomic.ai

Requisitos de instalación de los productos Advanced EPDR para plataformas Android

Productos relacionados
  • Advanced EPDR
Introducción

A continuación encontrarás los requisitos de sistema de Advanced EPDR compatibles con Android.

Sistemas operativos soportados
  • Ice Cream Sandwich 4.0
  • Jelly Bean 4.1 – 4.2 – 4.3
  • KitKat 4.4
  • Lollipop 5.0/5.1
  • Marshmallow 6.0
  • Nougat 7.0 – 7.1
  • Oreo 8.0
  • Pie 9.0
  • Android 10
  • Android 11
  • Android 12
Requisitos hardware

Se requiere un mínimo de 10 megabytes de espacio en la memoria interna del dispositivo. Dependiendo del modelo es posible que el espacio requerido sea superior.

Requisitos de red

Para que las notificaciones push funcionen correctamente desde la red de la empresa es necesario abrir los puertos 5228, 5229 y 5230 a todo el bloque de IPs ASN 15169 correspondientes a Google.

Otros
  • Conexión a Internet.
  • Servicios de Google Play instalados.