+34 900 840 407
support@cytomic.ai

¿Cómo añadir soporte a documentos de Microsoft Office en Cytomic Data Watch?

Productos relacionados
  • Advanced EPDR
  • Advanced EDR
  • Cytomic Data Watch
Situación

Cytomic Data Watch es un módulo de seguridad de datos integrado en Advanced EPDR/EDR, diseñado para ayudarte a cumplir con las regulaciones, proteger y darte visibilidad sobre los datos de carácter personal o PII (Personal Identifiable Information) de tu organización tanto en tiempo real como durante todo su ciclo de vida cuando estos residen en los puestos y servidores. Cytomic Data Watch descubre, audita y monitoriza los datos de carácter personal desestructurados en archivos Office, OpenOffice, PDF, txt y csv en los endpoint: desde el dato en reposo (data at rest), las operaciones sobre ellos (data in use) y su tránsito (data in motion).

Para que Cytomic Data Watch pueda realizar un seguimiento de la información personal, es necesario tener el componente Microsoft Filter Pack instalado en los equipos. De lo contrario, el estado del módulo Cytomic Data Watch se mostrará en la consola como activado (sin Microsoft Office).

Solución
  • Primero descarga e instala el componente Microsoft Filter Pack en aquellos equipos que lo requieran. Para ello, pulsa el siguiente botón:

• A continuación sigue el asistente.

Ten en cuenta que en XP y 2003 SP1, como el componente no está integrado de forma predeterminada, tan pronto como se inicia el instalador de Microsoft Filter Pack, una ventana indicará que Microsoft Core XML Services 6.0 es necesario y proporcionará la descarga del componente.