+34 900 840 407
support@cytomic.ai

¿Cuáles son los requisitos de instalación de Cytomic Data Watch?

Productos relacionados_
  • Cytomic Data Watch
  • Cytomic EPDR
  • Cytomic EDR
Requisitos_

Plataformas soportadas
Cytomic Data Watch es compatible con plataformas Microsoft Windows desde la versión XP SP3 y posterior y Windows Server 2003 SP1 y posterior.

Instalación del componente Microsoft Filter Pack
Microsoft Filter Pack y Microsoft Office
El componente Microsoft Filter Pack se incluye en la suite de Office, aunque solo los componentes de IFilter correspondientes a los productos de la suite de Office instalados en la máquina de los usuarios se instalarán automáticamente. Para asegurarse de que todos los componentes de la versión 2010 estén disponibles en el equipo, consulta la siguiente sección “Instalación de Microsoft Filter Pack por separado“.

Instalación de Microsoft Filter Pack por separado
Para instalar Microsoft Filter Pack, haz clic en la siguiente URL:
https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=17062
El paquete es compatible con Windows XP SP3, Windows 2013 SP1 y versiones posteriores, aunque en algunos casos puede ser necesario instalar la biblioteca Microsoft Core XML Services 6.0.

Entidades soportadas
Cytomic Data Watch soporta las entidades mostradas a continuación:

• Cuentas bancarias.
  • Tarjetas de crédito.
  • Número de identidad personal y fiscal.
  • Direcciones IP.
  • Direcciones de correo electrónico.
  • Números de teléfono.
  • Números de carnet de conducir.
  • Números de pasaporte.
  • Números de la seguridad social.
  • Nombres y apellidos.
  • Direcciones físicas.

Países soportados
El formato de las distintas entidades reconocidas varía dependiendo del país. Cytomic Data Watch soporta la detección de entidades de los países mostrados a continuación:

• Alemania
  • España
  • Francia
  • Suecia
  • UK
  • Italia
  • Portugal
  • Países Bajos
  • Suiza
  • Finlandia
  • Dinamarca
  • Noruega
  • Austria
  • Bélgica
  • Hungría
  • Irlanda