+34 900 840 407
support@cytomic.ai

Códigos de error durante la instalación de parches con Cytomic Patch

Productos relacionados
  • Cytomic EPDR
  • Cytomic EDR
Situación

A continuación encontrarás el listado de códigos de error que se muestran en la consola de Cytomic Patch que se pueden producir durante la instalación.

Códigos de error

NOTA: Para la versión 2010 y superior, accede al Panel de Control, Agregar/Quitar programas, selecciona el software de la lista y pulsa con el botón derecho y selecciona Reparar. Para versiones de Office en Winodws 7,8 y 10 puede que sean necesario otros procesos de reparación.

• Método 2: Asegúrate de que están instalados los paquetes de idiomas correctos o los Service Packs.
      • Método 3: Si el método 1 y 2 no funcionan, por favor, contacta con Microsoft.
  • Error 17303
    • Origen del error: Microsoft Office
    • Momento del error: Ejecución
    • Resultado de la tarea de instalación: Error