+34 900 840 407
support@cytomic.ai

Cómo instalar la protección desde un EMM compatible con las funcionalidades Enterprise de Android en productos basados en Advanced EDR/EPDR

Related Products_
  • Advanced EPDR
  • Advanced EDR
Introducción

Un EMM (Enterprise Mobility Management) es un software que, entre otras cosas, permite instalar aplicaciones, localizar y rastrear equipos, administrar dispositivos móviles y sincronizar los archivos de los dispositivos con los de un servidor. Todas las operaciones se llevan a cabo de forma remota e independientemente de la operadora de telefonía de que se trate o de quién sea el proveedor de servicios.

Instalación

En el caso de Advanced EPDR/EDR, puedes utilizar un EMM compatible con las funcionalidades Enterprise de Android (anteriormente Android for Work) para instalar e integrar la app en los dispositivos Android que deseas proteger.

Para ello, necesitarás configurar tres parámetros en tu EMM: la URL de integración, el nombre automático y el nombre del dispositivo:

• URL de integración
    Pulsa el botón Enviar URL por email y se generará un correo electrónico con la URL necesaria:
  • Nombre automático
    Dependiendo de la selección que hagas (True o False) el nombre que se asignará al dispositivo será diferente. La opción por defecto es False.

• True:
      Si seleccionas esta opción, se asignará automáticamente un nombre al dispositivo. Este nombre será el que se mostrará en la consola de Advanced EPDR/EDR, y tendrá el siguiente formato:
    • False:
      En este caso, tendrás que introducir el nombre que deseas asignar al dispositivo.
  • Nombre del dispositivo
    Puedes utilizar comodines atendiendo a las especificaciones de tu EMM.

Descarga de la app para productos basados en Advanced EPDR/EDR
Puedes descargar la app aquí.