+34 900 840 407
support@cytomic.ai

No es posible actualizar la protección de este equipo a la última versión (driver requiere firma SHA-256)

Related Products_
  • Advanced EPDR
  • Advanced EDR

Para mantener el software de seguridad actualizado a la última versión publicada, es necesario que el equipo del usuario o servidor sea compatible con la firma de drivers SHA-256. Algunas versiones del sistema operativo Windows no incorporan de fábrica esta funcionalidad y requieren ser actualizadas:

Plataforma Windows Actualizaciones Requeridas URL
Windows Vista x86 / Windows Vista x64 SP2+KB4474419
WIndows Server 2008 x86 / WIndows Server 2008 x64 SP2+KB4474419
Windows 7 x 86 / Windows 7 x64 SP1+KB4474419
Windows 2008 R2 x 64 KB4474419
No es posible actualizar la protección de este equipo a la última versión (driver requiere firma SHA-256)_

Los equipos no compatibles con la firma de drivers SHA-256 no actualizarán el software de protección más allá de la versión de protección 8.00.19.0001, y tampoco se mostrarán en el widget Protección desactualizada en la página como candidatos a actualizarse. Estos equipos se muestran con la alerta No es posible actualizar la protección de este equipo a la última versión.

Para localizar los equipos no compatibles con el firmado de drivers SHA-256, crea un filtro en el árbol de filtros.

Se recomienda actualizar todos los equipos de la red para mantenerlos protegidos con la última versión del software de protección disponible en todo momento.

Cuando el administrador instala los parches indicados, se descargará de forma automática la última versión del software de protección disponible en un plazo máximo de 4 horas, si bien requerirá un reinicio para completar la actualización.