+34 900 840 407
support@cytomic.ai

¿Cómo ver los detalles de Detección de Malware en Advanced EPDR/EDR?

Productos Relacionados
  • Advanced EPDR
  • Advanced EDR
Introducción

En este artículo podrás ver como acceder a las páginas en detalle de Malware y PUP.

Acceso a la ventana Detalle del malware y Detalle de PUP
  • Selecciona el menú superior Estado y haz clic en el enlace Añadir del panel lateral. Se mostrará una ventana con los listados disponibles.
  • Haz clic en e listado Actividad del malware o PUPs
  • Configura los filtros y haz clic en el botón Buscar. Se mostrará un listado de elementos clasificados como malware o PUP.
  • Haz clic en un elemento. Se mostrará la ventana Detección de malware o Detección de PUP.

O bien:

• Haz clic en el menú superior Estado, panel lateral Seguridad. Se mostrarán los widgets asociados a los módulos de seguridad.
  • Haz clic en los widgets Actividad de malware o Actividad de PUP.
  • Configura los filtros y haz clic en el botón Buscar. Se mostrará un listado de elementos clasificados como malware o PUP.
  • Haz clic en un elemento. Se mostrará la ventana Detección de malware ok.

La ventana de detalle se divide en varias secciones:

• Información general.
  • Equipo afectado.
  • Impacto de la amenaza en el equipo.
  • Origen de la infección.
  • Apariciones en otros equipos.