+34 900 840 407
support@cytomic.ai

Errores de protección en Advanced EPDR/EDR en equipos servidores controladores de dominio

Productos relacionados_
  • Advanced EPDR
  • Advanced EDR
Estado de la incidencia_
  • ID de la incidencia: WGUA 1234
  • Estado: Solucionada
  • Tipo de solución: Hotfix
Síntomas_

Errores de protección y micro cortes en la conexión en servidores controladores de dominio con la versión de protección 8.00.21.XXXX

Solución_

Sigue los pasos que se indican a continuación desde los equipos afectados:

1. Descarga y guarda el archivo hotfix_nnsmanager_runtime_gui_8.00.21.x.exe.
  2. Haz doble clic en el archivo.
  3. Puede requerir el reinicio del equipo para que la aplicación del hotfix sea efectiva.

NOTA: Para descargar la versión desatendida o silenciosa del hotfix, pulsa aquí.