+34 900 840 407
support@cytomic.ai

Error al realizar copias de seguridad en equipos protegidos con Advanced EPDR/EDR

Productos relacionados_
  • Advanced EPDR
  • Advanced EDR
Estado de la incidencia_
  • Tracking ID: WGUA 566
  • Status: Resolved
  • Type of solution: Hotfix
Síntomas_

Equipos Windows con las versiones de protección de Advanced EPDR/EDR 8.00.21.XXXX ó 8.00.22.XX12 pueden experimentar problemas al intentar realizar copias de seguridad..

Solución_

Existe un hotfix disponible para solucionar esta incidencia.

Para aplicar el hotfix en el equipo afectado:

1. Descarga y guarda el archivo de hotfix en el equipo:
    hotfix_shadowcopies_gui_8.00.21.x.exe
  2. Haz doble clic en el archivo descargado.
  3. Si te lo solicita, reinicia el equipo para completar la aplicación del hotfix.

Nota: Para descargar la versión desatendida o silenciosa del hotfix, pulsa aquí.