+34 900 840 407
support@cytomic.ai

Detección de Trj/RansomDecoy.A con productos Advanced EPDR/EDR

Productos relacionados_
  • Advanced EPDR
  • Advanced EDR
Estado de la incidencia_
  • ID de la incidencia: WGUA 1546
  • Estado: Solucionada
  • Tipo de solución: Hotfix
Síntomas_

En determinadas circunstancias, se puede producir una falsa detección de Trj/RansomDecoy.A en perfiles temporales de usuario en equipos Windows con las versiones de protección de productos Advanced EPDR/EDR 8.00.21.XXXX o 8.00.22.XXXX.

Solución_

Para descartar que se trate de un falso positivo, sigue estos pasos para aplicar el hotfix disponible en el equipo afectado.

1. Descarga y guarda el archivo de hotfix en el equipo:
    hotfix_decoy_defender_tempfolders_gui_8.00.21.x.exe
  2. Haz doble clic en el archivo descargado.
  3. Si te lo solicita, reinicia el equipo para completar la aplicación del hotfix.

Nota: Para descargar la versión desatendida o silenciosa del hotfix, pulsa aquí.

IMPORTANTE: Una vez ejecutado el hotfix, en caso de que se vuelva a producir nuevamente la detección de Trj/RansomDecoy.A, contacta con Soporte.