+34 900 840 407
support@cytomic.ai

Errores de protección en equipos Windows con juegos de caracteres multibyte (MBCS)

Productos relacionados_
  • Advanced EPDR
  • Advanced EDR
Estado de la incidencia_
  • Tracking ID: WGUA 1389
  • Status: Resolved
  • Type of solution: Hotfix
Síntomas_

Errores de protección en equipos con sistemas Windows en idiomas que requieren juegos de caracteres multibyte (MBCS) y con las versiones de protección 8.00.21.XXXX ó 8.00.22.XXXX instaladas y la protección Decoy files activada.

Los juegos de caracteres multibyte se utilizan para soportar lenguas con escrituras que tienen un gran número de caracteres y símbolos, predominantemente lenguas asiáticas como el chino, el japonés y el coreano.

Solución_

Existe a tu disposición un hotfix para solucionar esta incidencia.

Para aplicar el hotfix en los equipos afectados:

1. Descarga y guarda el archivo de hotfix en el equipo:
    HF-WGUA1389-multilanguage.exe
  2. Haz doble clic en el archivo descargado.
  3. Si te lo solicita, reinicia el equipo para aplicar por completo el hotfix.