+34 900 840 407
support@cytomic.ai

Problemas con la recepción de correos de Outlook en Advanced EPDR/EDR

Productos relacionados_
  • Advanced EPDR
  • Advanced EDR
Síntomas_

No es posible o se ralentiza la recepción de correo electrónico en Outlook en equipos con la protección antivirus del correo electrónico activada y una versión de protección de Windows superior a 8.00.21.XXXX instalada.

Solución temporal_

La protección Antivirus de correo de Advanced EPDR/EDR detecta las amenazas recibidas a través del protocolo POP3 y las variantes cifradas. Esta protección utiliza tecnologías tradicionales y estáticas para analizar el correo electrónico. Como el modelo de capa de protección de Advanced EPDR/EDR también incluye la protección del correo electrónico POP3 mediante tecnologías de detección contextual y otras técnicas avanzadas, la protección Antivirus de correo está desactivada por defecto.

Si experimentas los síntomas anteriormente mencionados en Outlook, desactiva la protección Antivirus de correo o crea un nuevo perfil de configuración con la protección Antivirus de correo desactivado y asígnalo a los equipos afectados.

Para desactivar Antivirus de correo en un perfil de configuración existente, sigue estos pasos desde la consola Cytomic:

1. Selecciona la pestaña Configuración y haz clic en Estaciones y servidores del menú lateral de la izquierda.
  2. Despliega la sección Antivirus y desactiva la protección Antivirus de correo.
  3. Pulsa el botón Guardar.