+34 900 840 407
support@cytomic.ai

Consumo de recursos de RAM y de CPU en Advanced EPDR/EDR

• Advanced EPDR
  • Advanced EDR
Estado de la incidencia_

ID de la incidencia: WGUA 1796
Estado: Solucionado
Tipo de solución: Hotfix

Síntomas_

Alto consumo de recursos de RAM y de CPU en equipos Windows con la protección de Advanced EPDR/EDR instalada.

Solución_

Existe a tu disposición un hotfix para solucionar esta incidencia.

Para aplicar el hotfix en los equipos afectados:

1. Descarga y guarda el archivo de hotfix en el equipo:
    HF-WGUA1796-psncnotifmgr.exe
  2. Haz doble clic en el archivo descargado.
  3. Si te lo solicita, reinicia el equipo para aplicar por completo el hotfix.

NOTA: Para instalar la versión desatendida o silenciosa del hotfix, pulsa aquí.

Registro de Cambios_

A continuación se detallan los cambios que incorpora el hotfix.

Versiones afectadas
v8.00.22.0012, v8.00.22.0013 and v8.00.22.0014.
Para ver la versión de tu producto Advanced EPDR/EDR, consulta este artículo.

Detalles del archivo
El hotfix actualiza el siguiente archivo:

Nombre del archivo Ubicación Versión del archivo Fecha de modificación Versión de protección que incluye el hotfix
PSNCNotifMgr.dll C:\Program Files (x86)\Panda Security\WAC 4.0.18.2 24 de julio 2023 v8.00.22.0022

Verifica la Aplicación del Hotfix
Para confirmar la correcta aplicación del hotfix, comprueba la versión del archivo (en la sección Detalles del archivo) o verifica los valores de las siguientes claves del Registro:

Arquitectura de 32 bits Arquitectura de 64 bits
Clave del registro Valor Clave del registro Valor
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Panda Software\Setup\Hotfix history\HF_PSNCNotifMgr\Result 0=Success
1=Not applied
2=Error
9=Pending reboot
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Panda Software\Setup\Hotfix history\HF_PSNCNotifMgr\Result 0=Success
1=Not applied
2=Error
9=Pending reboot