+34 900 840 407
support@cytomic.ai

Errores de tiempo de espera agotado (time out) al acceder a determinadas páginas HTTPS

Productos relacionados_
  • Advanced EPDR
  • Advanced EDR
Estado de la incidencia_

ID de la incidencia: WGUA 1636
Estado: Solucionada
Tipo de solución: Hotfix

Síntomas_

Errores de tiempo de espera agotado (time out) al acceder a determinadas páginas HTTPS

Solución_

Tienes a tu disposición un hotfix que soluciona esta incidencia.

Sigue estos pasos para aplicar el hotfix en el equipo afectado:

1. Descarga y guarda el archivo de hotfix en el equipo:
    HF-WGUA1636-nnsstrm.exe
  2. Haz doble clic en el archivo descargado.
  3. La instalación del hotfix no requiere reiniciar el equipo. Sin embargo, en determinadas circunstancias, es posible que solicite reiniciar el equipo para que la aplicación del hotfix sea efectiva. Si no es posible reiniciar el equipo inmediatamente, selecciona NO en la pantalla de reinicio. De este modo, se pospondrá la aplicación del hotfix hasta el siguiente reinicio del sistema.

NOTA: Para instalar la versión desatendida o silenciosa del hotfix, pulsa aquí.

Registro de Cambios_

A continuación se detallan los cambios que incorpora el hotfix.

Versiones afectadas
v8.00.22.0010, v8.00.22.0011, v8.00.22.0012, v8.00.22.0013 y v8.00.22.0014.
Para ver la versión de tu producto Advanced EPDR/EDR, consulta este artículo.

Detalles de archivo
El hotfix actualiza el siguiente archivo:

Nombre del archivo Ubicación Versión del archivo Fecha de modificación ¿Hotfix incluido en futuras versiones?
NNSStrm.sys C:\Windows\System32\Drivers\ 7.0.0.407 13 de septiembre, 2023
(v8.00.22.0022)

Verificar Aplicación del Hotfix
Para comprobar la correcta aplicación del hotfix, consulta la versión del archivo (en la sección Detalles del archivo) o verifica el valor de las siguientes entradas de Registro:

Arquitectura de 32 bits Arquitectura de 64 bits
Clave de Registro Valor Clave de Registro Valor
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Panda Software\Setup\Hotfix history\HF_NNSSTRM\Result 0=Success
1=Not Applied
2=Error
9=Pending Reboot
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Panda Software\Setup\Hotfix history\HF_NNSSTRM\Result 0=Success
1=Not Applied
2=Error
9=Pending Reboot