+34 900 840 407
support@cytomic.ai

El equipo se reinicia antes del período programado para la reinstalación de la protección

Productos relacionados_
  • Advanced EPDR
  • Advanced EDR
Estado de la incidencia_

ID de la incidencia:
Estado: Abierta
Tipo de solución: No disponible

Introducción_

El agente y la protección de los productos basados en Aether se pueden reinstalar de forma remota desde la consola de administración para resolver determinados problemas. Esta operación requiere reiniciar el equipo tras el proceso de reinstalación de la protección. Se puede elegir entre reinstalar la protección inmediatamente – que reinicia el ordenador al cabo de un minuto – o retrasar la instalación durante un tiempo determinado. En este caso, la protección del ordenador se reinstala y se reinicia según la hora programada por el administrador. Para más información, consulta este artículo.

Síntomas_

El administrador configura un margen de tiempo antes de forzar la reinstalación de la protección. Sin embargo, el equipo remoto se reinicia inmediatamente. Este problema solo afecta a equipos que no tienen usuarios conectados.

Solución_

No disponible por el momento. Está previsto incluir una solución en futuras versiones del agente.