+34 900 840 407
support@cytomic.ai

Problemas con la categorización de dominios y URL en el tráfico IPv6

Productos Relacionados_
  • Advanced EPDR
  • Advanced EDR
Estado de la Incidencia_

Tracking ID: WGUA 1993
Status: Resuelta
Type of solution: Hotfix

Síntomas_

Problemas con la categorización de dominios y URL en el tráfico IPv6.

Solución_

Aplica el hotfix disponible en el equipo afectado.

1. Descarga y guarda el archivo de hotfix en el equipo.
    hf-wgua1993-nnsstrm-webfilter-ipv6.exe
  2. Haz doble clic para descargar el archivo.
  3. La instalación del hotfix no requiere reiniciar el equipo. Sin embargo, en determinadas circunstancias, es posible que solicite reiniciar el equipo para que la aplicación del hotfix sea efectiva. Si no es posible reiniciar el equipo inmediatamente, selecciona NO en la pantalla de reinicio. De este modo, se pospondrá la aplicación del hotfix hasta el siguiente reinicio del sistema.NOTA: Para instalar la versión desatendida o silenciosa del hotfix, pulsa aquí. El hotfix se aplicará en el siguiente reinicio del equipo.
Registro de Cambios_

A continuación, busca todas las modificaciones que incluye el hotfix.

Versiones afectadas

Desde v8.00.22.0010 hasta v8.00.22.0022.
Para conocer tu versión de Advanced EDR/EPDR, revisa este artículo.

Detalles del fichero
El hotfix afecta a este fichero:

Nombre Localizacion Versión del fichero Fecha de modificación Se incluirá en la siguiente versión
NNSSTRM.sys C:\Windows\System32\Drivers\NNSStrm.sys (8.00.22.X Protections) 7.0.0.408 Noviembre 3, 2023 Sí v8.00.22.0023

Verificar aplicación del Hotfix
Para confirmar la aplicación correcta del hotfix, verifica la versión del archivo (en la sección Detalles del archivo) o bien, verifica los valores de estas claves del registro:

Arquitectura 32 bits Arquitectura 64 bits
Clave de registro Valor Clave de registro Valor
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE \Panda Software\Setup\Hotfix history\HF_NNSSTRM_WebFilterIPv6 Revision [REG_DWORD] 1 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Panda Software\Setup\Hotfix history\HF_NNSSTRM_WebFilterIPv6 [REG_DWORD]

1

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Panda Software\Setup\Hotfix history\HF_NNSSTRM_WebFilterIPv6 Resultado [REG_DWORD]

0 = Success
1 = Not Applied
2 = Error

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Panda Software\Setup\Hotfix history\HF_NNSSTRM_WebFilterIPv6 Resultado
[REG_DWORD]0 = Success
1 = Not Applied
2 = Error