+34 900 840 407
support@cytomic.ai

¿Qué es Cytomic Importer?

Productos relacionados_
  • Cytomic SIEM Connect
Introducción_

Cytomic Importer es una aplicación compatible con sistemas operativos Windows, encargada de descargar los logs generados por Cytomic SIEMFeeder y depositados en la plataforma Azure. Una vez descargados, Cytomic Importer los descomprimirá y almacenará de forma automática en una carpeta local o remota, a elección de cliente.

En este artículo, encontrarás la última versión de Cytomic Importer, así como los conectores compatibles. Para instrucciones detalladas sobre los requisitos de instalación y cómo instalar y operar con la herramienta, por favor consulta la Guía de Infraestructura de Panda SIEMFeeder.

Versiones de Cytomic Importer
  • Panda Importer v3.00.00 for Windows
    Descarga aquí.
  • Panda Importer v3.00.00 for Linux
    Descarga aquí.
Conectores

Los conectores envían los archivos que Cytomic Importer descarga de la nube Cytomic al servidor SIEM del cliente. Estos archivos registran todas las acciones realizadas por los programas instalados en los ordenadores pertenecientes a la infraestructura informática del cliente, y que son monitorizados por Adaptive Defense 360 y Adaptive Defense. Los archivos descargados se almacenarán en una carpeta del ordenador y se enviarán al servidor SIEM, que los interpretará y los incorporará automáticamente a su base de datos.

A continuación encontrarás la lista de conectores compatibles, junto con las instrucciones que explican cómo operar con dichos conectores.