Requisitos de Sistema de Cytomic SIEMConnect for Partners

By June 29, 2021July 8th, 2021SIEM Connect, Soporte
+34 900 840 407
support@cytomic.ai

Requisitos de Sistema de Cytomic SIEMConnect for Partners

Productos Relacionados_
  • Cytomic SIEMConnect for Partners

Cytomic SIEMConnect for Partners requiere la instalación de Cytomic Importer, que es una aplicación que se encarga de descargar los logs generados por Cytomic SIEMConnect for Partners para cada uno de los clientes. En el siguiente enlace encontrarás la información y enlaces de descarga de Cytomic Importer.

Cytomic SIEMConnect for Partners requiere que el partner disponga de licencias de Cytomic SIEMConnect y Cytomic EPDR/Cytomic EDR para configurar el servicio.